Arroz con petits pois y champiñones

Arroz con petits pois y champiñones:

para 4 raciones:
Ingredientes:

2 tazas de arroz
2 tazas de agua
140 gr de petit pois
4 champiñones
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal

Preparación:

Machaque el ajo y corte los champiñones en lascas finas.
En una cazuela sofría el ajo y los champiñones en el aceite hasta que estos estén doraditos. Agregue el arroz a la cazuela sofríalo con el resto hasta que esté translucido, agregue el agua, los petits pois, la sal y déjelo hervir hasta casi total evaporación del agua a fuego medio. Cuando el arroz tenga huecos se tapa la cazuela y se deja cocinar a fuego lento hasta que el arroz se cocine y quede desgranado.

También se puede cocinar todo en una olla arrocera todo en una olla arrocera. 


  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

imprimer