Arroz moro con leche de coco

Arroz moro con leche de coco:

Ingredientes:

1taza de frijoles negros
1½ taza de arroz blanco
1 lata de leche de coco
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de comino
1 cucharadita de sal
½ cebolla
½ ají pimiento

Preparación:
En un olla de presión agregue la leche de coco, la misma cantidad de agua y los frijoles, Cuando la olla comience a pitar déjelos cocinar  30 min para que se ablanden. Tienen que quedar blandos pero enteros. Cuando los frijoles estén listos, cuélelos y conserve el agua.

Haga sofreír la cebolla, el ajo y el ají en una sartén con el aceite de oliva durante
15 minutos a fuego lento, agréguele los frijoles  blanditos y sofríalos 2 min, agregue el arroz y recuelvalo, agregue  2½ tazas del agua de frijoles, el laurel, el comino, y sal al gusto, déjelos cocinar como la receta del arroz blanco.
Sino cocínelo en una olla arrocera.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

imprimer