Arroz
moro con leche de coco:
Ingredientes:
1taza
de frijoles negros
1½
taza de arroz blanco
1
lata de leche de coco
2
dientes de ajo
1
hoja de laurel
2
cucharadas de aceite de oliva
½
cucharadita de comino
1
cucharadita de sal
½
cebolla
½
ají pimiento
Preparación:
En un olla de presión agregue la leche de coco, la misma cantidad de agua y los frijoles, Cuando la olla comience a pitar déjelos cocinar 30 min para que se ablanden. Tienen que quedar blandos pero enteros. Cuando los frijoles estén listos, cuélelos y conserve el agua.
Haga
sofreír la cebolla, el ajo y el ají en una sartén con el aceite de
oliva durante
15
minutos a fuego lento, agréguele los frijoles blanditos y sofríalos 2 min, agregue el arroz y recuelvalo, agregue 2½ tazas del agua de frijoles, el laurel, el comino, y sal al gusto, déjelos cocinar como la receta del arroz blanco.
Sino cocínelo en una olla arrocera.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire