Potaje
de frijoles colorados:
Ingredientes:
500
gr de frijoles colorados
200
gr de tocino
2
tomates de cocina
2
papas pequeñas
1
pedazo de calabaza
½
ají pimiento
2
dientes de ajo
¼
de cebolla
2
hojas de laurel
½
cucharadita de comino
2
cucharadas de aceite de oliva
1
cucharada de vinagre blanco
2
litros de agua
Preparación:
Ponga
a ablandar los frijoles en olla de presión con el ají y las hojas
de laurel durante 40 minutos a fuego medio.
Corte
la papa y la calabaza en cubos.
Machaque
los ajos y corte la cebolla.
Haga
un sofrito a fuego lento durante 15 minutos con el tocino, el aceite
de oliva, la cebolla, los tomates y el ajo machacado .
Vierta
el sofrito dentro de la olla, agregue los cubos de papa y calabaza,
la ½ cucharadita de comino y sal al gusto. Tape la olla y déjela a
presión durante 15 minutos. Abra la olla y agregue la cucharada de
vinagre y deje cuajar los frijoles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire