Potaje de frijoles colorados

Potaje de frijoles colorados:

Ingredientes:

500 gr de frijoles colorados
200 gr de tocino
2 tomates de cocina
2 papas pequeñas
1 pedazo de calabaza
½ ají pimiento
2 dientes de ajo
¼ de cebolla
2 hojas de laurel
½ cucharadita de comino
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre blanco
2 litros de agua


Preparación:

Ponga a ablandar los frijoles en olla de presión con el ají y las hojas de laurel durante 40 minutos a fuego medio.
Corte la papa y la calabaza en cubos.
Machaque los ajos y corte la cebolla.
Haga un sofrito a fuego lento durante 15 minutos con el tocino, el aceite de oliva, la cebolla, los tomates y el ajo machacado .
Vierta el sofrito dentro de la olla, agregue los cubos de papa y calabaza, la ½ cucharadita de comino y sal al gusto. Tape la olla y déjela a presión durante 15 minutos. Abra la olla y agregue la cucharada de vinagre y deje cuajar los frijoles.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

imprimer